公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[综合专题] 2017-2018兰西小屋会员专属资料全面上市

兰西官方T 发表于 2017-2-23 10:24
9211 6

还在被孩子升学的问题所困扰吗?快来升学互动区,寻求帮助吧!

兰西小屋网站作为开放论坛,从建网至今,无论是管理员还是热心家长上传的所有资料都是向广大家长们提供免费无限次无门槛下载(点击下载地址学习资料——小学学习区学习资料——中学学习区学习资料——高中学习区)。但由于个别家长电脑操作技能较差,无法顺利下载使用,屡次求助管理员或其它家长协助解决;有的家长则反映自己无时间选题下载,或下载之后不方便打印。总之,越来越多的家长们希望得到论坛资料下载使用的帮助。

为此,小屋工作人员,通过多方努力,搜集了成都名校初一上、初二上、初三上、高一上、高二上学期各科资料,为莘莘学子在学海中远航助力。本套资料仅满足会员朋友们使用,内部资料,请勿外传。

为家长提供便利,是我们不变的服务宗旨!

购买方式 :

第一:现场购买(如遇周末、公众假期,统一发货时间为上班第一天)
  购买时间:周一至周五9:00-17:00
  购买地址:武侯区人民南路四段桐梓林北段2号凯莱帝景C座8楼E号
  联系电话:028—81504096

更多特色服务:

更多学习资料,可点击淘宝进入查看

wulinwy50 发表于 2017-4-6 14:14
买了这个书的来回复一下呢

许诺寒2008 发表于 2017-6-5 11:33
资料不错哦,多谢收集整理。

水晶花1973 发表于 2017-7-28 16:08
资料不错哦,多谢收集整理。

小升初昕妈 发表于 2017-12-12 15:39
买了这个书的来回复一下呢

446258172 发表于 2018-3-16 10:16