公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[龙门阵] 2018升学大祈福,考神赐予力量!保佑吾儿金榜题名!

荷塘绿叶 发表于 2018-6-6 08:07 来自手机
保佑我家女女一举高中,金榜题名

青青怡然ZHAOLI 发表于 2018-6-6 10:28
祈求文昌帝君、文殊菩萨保佑我女儿学习万事顺意!天天进步!每次考试都能超常发挥,考的全都会,蒙的全都对、金榜题名考上自己理想的院校!!

千山月 发表于 2018-6-6 10:28 来自手机
祝女儿考上心仪的大学!

rickrq 发表于 2018-6-6 10:47
让我女儿正常发挥出水平就好了。

小舟 发表于 2018-6-6 13:17 来自手机
祈福!佑我龙儿会的做对,蒙的也全对\(^o^)/

姜博阳2014 发表于 2018-6-6 14:11 来自手机
祝愿我女今年顺利考入陕师大中文系

彼岸光 发表于 2018-6-7 08:22 来自手机
文曲星、文殊菩萨保佑我儿子高考超水平发挥考上一本心仪的大学

彼岸光 发表于 2018-6-7 08:23 来自手机
文曲星、文殊菩萨保佑我儿子高考超水平发挥,考上一本心仪的大学

无量 发表于 2018-6-7 10:13
青青怡然ZHAOLI 发表于 2018-6-6 10:28
祈求文昌帝君、文殊菩萨保佑我女儿学习万事顺意!天天进步!每次考试都能超常发挥,考的全都会,蒙的全都对 ...

祈求文昌帝君、文殊菩萨保佑我女儿正常发挥,考的全都会,蒙的全都对、金榜题名考上自己理想的院校!!

红狐狸34 发表于 2018-6-7 21:51

祈求文昌帝君、文殊菩萨保佑我女儿一举高中,金榜题名!