公告:
关闭
扫一扫关注
兰西小屋微信公众号

[龙门阵] 2018升学大祈福,考神赐予力量!保佑吾儿金榜题名!

彼岸光 发表于 2018-6-8 08:43 来自手机
文曲星、文殊菩萨保佑我儿子高考超水平发挥,金榜题名考上一本心仪的大学

彼岸光 发表于 2018-6-9 10:34 来自手机
文曲星、文殊菩萨保佑我儿高考金榜题名,考上一本心仪的大学

月朗星空 发表于 2018-6-12 09:20
保佑我儿发挥出最好水平,能到心仪的高中就读。

vickycd 发表于 2018-6-12 21:56
祝儿子正常发挥,向目标学校迈进,加油!!

祺妈+成华+3年级 发表于 2018-6-12 21:58 来自手机
保佑我儿子正常发挥,考上心仪学校!也保佑同学们心想事成!

爱谁谁张妈 发表于 2018-6-12 22:01 来自手机
保佑我家宝贝明天正常稳定发挥,考的都会,做的都对,取得理想成绩,考中心仪学校。

奋斗的青春 发表于 2018-6-12 22:02 来自手机
保佑我家女儿中考超常发挥,中考必胜,心想事成,考的都会,蒙的都对

12中罗妈 发表于 2018-6-12 22:05 来自手机
保佑女儿超常发挥考的全会蒙的的全对

川大附小15淼妈 发表于 2018-6-12 22:09 来自手机
会的全对,蒙的也全对,考上心仪的高中

莎莎爸爸 发表于 2018-6-12 22:27
祝我家宝宝考的全会,蒙的全对,灵光闪现,如有神助,超常发挥,金榜题名,考神附体,考取四中基地班。